Для перехода на сайты поселений нажмите на соответствующий домик!

  • Статья находится в рубриках:   Новости, Сарафановы

    Набираю группыСвет в руках для работы со своим сознанием. Всего в этом году готов работать с пятью группами. По 10 человек в каждой группе. Больше людей в группу не возьму. Это правило. Заранее предупреждаю, чтобы потом не уговаривали. Правило есть правило. Каждая группа начинает свою работу в разные месяцы. В одной группе (до встречи в группе) друг друга не должны знать. К примеру если муж и жена, или друзья захотят работать со своим сознанием, то в разные группы. Почему в разные группы? Такова специфика работы в этом году. Возможно оставлю так навсегда, в следующем году видно будет.

    Итак, что такое «открытие своей истинной сути». Это новый подход к работе со своим сознанием. Изобретённый, исследованный мной на протяжении последних 15 лет практики. Чем отличается от всего остального многообразия психологических направлений? Тем, что в сотни, а может и в тысячи раз эффективней.

    Давайте представим себе работу профессиональных психологов в мире. Как они работают? По сути своей профи работают так: подходят к человеку столкнувшемуся с серьёзной проблемой и помогают эту проблему решить. Очень похоже на работу проводника. Человек не знает как пройти овраг. Профессиональный (не по корочкам, а по умениям) психолог подходит, берёт за руку и показывает как спускаться по крутому склону оврага, как подыматься. Смотрит как у человека получается. Проверяет достигнутый результат (помните – профессионального психолога можно отличить именно по результату) и идёт к следующему человеку. Например, к тому, кто не знает как преодолеть отвесный склон. Этому человеку помогает освоить, научиться двигаться по отвесному склону, проверяет достигнутый результат и идет к следующему человеку, который его зовёт и т.д.. Обычно профессиональный психолог примерно затрачивает времени на одну проблему одного человека ( это по 2-3 часа в неделю ,2-3 встречи в неделю) примерно месяц. Время естественно усреднённое. Бывает и за 15-30 мин. решить проблему можно, помочь, например от фобии (страх высоты, воды и.т.д) или аллергии (если сам человек знает от чего аллергия). Бывает что и пару месяцев, а то и тройку месяцев уйдёт, на что- то необычное, заковыристое.. Но обычно профи справляются примерно за месяц. И это хороший результат. Была проблема – нет проблемы. Есть позитивный результат.

    А сколько таких препятствий встречается на пути движения человека? Овраги, лощины, ямы, лес, дожди, болото, горы, скалы, лёд, пустыни… Может ли профессиональный психолог всё время сопровождать одного человека? В теории может конечно, только во-первых это очень дорого, а во-вторых на свете очень много людей, которые где- то застряли, не знают как преодолеть препятствие, зовут проводника, а проводник сопровождает только одного… Как- то это не правильно. Верно?

    «Открытие своей истинной сути» очень сильно отличается по принципам своей работы. Здесь не проводник работает, а инструктор. Очень похоже на то, как инструктор учит водить машину. Через некоторое время инструктор берёт другого человека, а предыдущий сам(!) ездит на машине. Представляете разницу между путешествием пешком и путешествием на машине? С удобствами, безопасно, печкой, кондиционером, навигатором? Какое расстояние можно пройти до своей мечты пешком, а какое на машине за день? За неделю? За месяц? За Год?

    Вот это и является наверно главной разницей. Я учу ездить на машине. Если профессиональный психолог за примерно месяц учит справляться с одной проблемой, то я за то же время научу справляться с сотнями, без преувеличения, с тысячами разными проблемами. А что происходит когда человек сам начинает решать сотни, тысячи разных проблем? Происходит волшебство. Волшебство преображения.

    Раньше человек не слышал свою истинную суть, не понимал её.. Потому что десятки, сотни, тысячи разных мыслей, проблем производят внутри человека негатив. Негатив, который не даёт слушать свою душу, понимать свою суть. А что произойдёт, если весь негатив убрать? Человек начинает чувствовать свою истинную суть. Свою душу. Свою радость. Свою любовь. Свой смысл жизни. Заново открывает свою истинную суть.

    Первая группа начинает свою работу в июле месяце. Приём в группы ограничен. Первый тренинг (тренинг, это значит не тип лекций или семинаров, а тип тренировки, тип приобретения умений) группа будет проходить вместе на базе санатория в ярославской области 23-24 июля. Следующая группа начнёт свою работу в 13-14 августа. Следующая в группа 10-11 сентября. Следующая в группа 8-10 октября. Следующая в группа 12- 13 ноября. И последняя группа в этом году начнёт свою работу 10-11 декабря. Приём в группы только по предварительной записи. Прекрасного путешествия и до встречи. Подробнее об «открытии своей истинной сути» можно посмотреть здесь: https://vk.com/club129060741 личная страница в контакте здесь: https://vk.com/id211376662  Сергей Сарафанов почта: sarafanov9@gmail.com


    Автор: Сергей и Ольга Сарафановы


    Поделиться в соцсетях: